+7 фотографий
Ну, что ж. Пишет обладатель квартиры, приобретенной от застройщика "БурГражданСтрой" в ЖК "Гагаринский". Так как все реальные отзывы удаляются на всех площадках, очень надеюсь, что здесь он сохранится и поможет будущим покупателям сделать правильный выбор. А удаляются ВСЕ негативные отзывы! Сегодня я уже пятый РЕАЛЬНЫЙ собственник квартиры, который пытается оставить честный отзыв. На платформе 2гис, к сожалению, негативные отзывы удаляются моментально. Оно и понятно - коммерческий проект. Если вы покупаете квартиру в новостройке, то наш (жильцов ЖК Гагаринский) вам совет - обходите данного застройщика стороной! И мы сейчас говорим не о работе отдела продаж, красивом сайте и не компетентных менеджерах, а о качестве приобретаемых квартир от БГС. Реальность, увы, крайне отличается от сладостных речей и рекламных проектов. ЖК Гагаринский на сегодня один из самых проблемных домов нашего города. Квартиру мы приобретали через ипотеку, застройщик указан у Сбербанка как надежный партнёр. Партнёр-то надёжный, в отличие от их построек. Постараюсь написать коротко: промахи в габаритах квартир, ужасного качества окна (даже остекление балкона рассыпалось в одной из квартир во время ветра) , не выполнения условий договора (к примеру, не провели электропроводку), невероятно холодные стены в некоторых квартирах (скорее всего отсутствует утеплитель под облицовочным кирпичом, сейчас силами жильцов проводим проверки и экспертизы, за которые сами несёт расходы, в некоторых квартирах температура еле достигает 17 градусов), бесконечные прорывы систем отопления и водоснабжения, которые, к слову, не проходили опрессовку. Вода из крана цвета как крепкий американо, потому что в нашей стране, увы, всё покупается, как и необходимые документы у Роспотребнадзора для ввода дома в эксплуатацию. Дом был введён в эксплуатацию НЕ ПРОХОДЯ ПРОВЕРОК! По-быстрому был передан собственникам и вручен в руки УК, на чьи плечи и легла эта ноша. Ежедневно, на протяжение 4 месяцев происходят затопления практически по всем коллекторам, по подъездам бесконечно вскрывается плитка, чтобы устранять потопы, которые происходят практически на всех этажах обоих блоков. Система отопления работает плохо. Жильцы бесконечно пытаются достучаться до застройщика, пока дом на гарантии, но тщетно. Кстати, парковочных мест на 350 квартир всего около 35. И это только некоторые пункты, которые сейчас всплыли в голове. Думаю, что если все наши соседи напишут РЕАЛЬНЫЕ отзывы и поделятся проблемами своих квартир, то мы сможем донести до потенциальных клиентов БГС на сколько недобросовестна данная организация. Из плюсов - красивый вид с балкона высотки, удачное месторасположение. Желаю вам приятных хлопот, связанных с приобретением жилья, дорогие Улан-Удэнцы! Но только не у БГС!
Ну а что вы хотели. «Хочешь что то сделать - сделай это сам»
Выделили 1 000 уе, нашли подряд дали 200уе, остальное себе, да на крышу. сказали подрядус дом построите? Построим. Наняли рабочих на 30 уе материалов закупили 30 уе рабочим запалили, остальное себе
А эти 30 уе рабочий распилили на 50-100 человек, вышло по 15 тысяч в месяц условно
И надо каждый день работать сутра до ночи
А проверок нет, потому что крыша есть
Схема супер простая, мы живем в великой стране, где всем пофиг
напишите отзыв в ВК: Аноним 03; Злой.
Раньше БГС считался самым лучшим застройщиком и один из домов, где мы жили, был тому подтверждением. Как теперь выбирать дом, как не по застройщику?