Жаль что ноль нельзя поставить, привезли сырую курицу (фото прилагается), из за этого вечер был испорчен гости все ушли! Позвонили попросили вернуться курьера, в итоге ждали больше 1ч.15мин. (дольше чем доставляли). Приехал курьер начали объяснять ситуацию про испроченый вечер, что в ответ услышали ( шантажируйте, угрожаите и т.д.),научите своих курьеров манерам! Клиент всегда прав, и нечего качать права перед клиентом!!! Когда очевидно если бы это блюдо поехало в Роспотребнадзор, велика вероятность нарваться на проверку, а то и закрыться с этими проверками на пару месяцев или вовсе!
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь!Мы обязательно учтем недоработки наших сотрудников для улучшения качества сервиса и блюд.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.С уважением, администрация.
Как решили данную ситуацию?