Боксберри хорош как пункт выдачи, но курьерская доставка только с 8:00 до 13:00, и только в будни. Отправляла также возврат в Асос бесплатно, всё дошло в целости.
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв, для нас важно, что вы оценили качество нашего сервиса. По регламенту работы нашей компании, при оформленной услуге "Курьерская доставка" с клиентом связывается специалист и согласовывает дату и временной интервал доставки заказа курьером. Пожалуйста, уточните, вам был предложен временной интервал курьерской доставки только в период с 8:00 до 13:00? Также для проведения разбирательств нам необходима идентификация вашего заказа в нашей системе. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер отправления.