1. Попахивает обычной Антирекламой от конкурента. Если проанализировать историю всех Ваших отзывов, то видно, что вас навряд ли вообще, что-то может порадовать в этой жизни (совет вам-вообще не выходить в свет). Либо Вы специально нанятый фейк который работает в направлении написания плохих отзывов, это всего скорее так и есть.
2.Заведение...
2.Заведение заказывает качественные продукты от проверенных поставщиков таких как: Элит Трейд (г.Иркутск), Пятая Армия (г.Иркутск), ИП Фёдорова С.А. (Улан-Удэ), ИП Ширеторов А.П. (Улан-Удэ) и это не полный список поставщиков которые снабжают предприятия всего нашего города
3. Если Вы заметили УВАЖАЕМЫЙ, то на большинство товаров повседневного и не повседневного спроса выросли цены в два, в три раза. Кто-то выбирает урезать вес блюд и оставлять стоимость прежней, мы выбираем повышение стоимости, но не урезание веса блюда.
4. Если Вы не разбираетесь в спортивных костюмах таких марок как: Brioni, Loro Piana, Kiton, Brunello Cucinelli , Capobianco, и вашему уму приходит только одно и под одну гребёнку, то и место, а так же уровень вашего отдыха должен равняться на закусочную в подворотне, но никак не в ресторана.
5. Если бы отзывы были накрутками с фэйков, то ресторан наверное бы испытывал дефицит гостей, а так как в наше заведение лучше всего сделать бронь как минимум в понедельник, то Ваше замечание вообще неуместно в данном случае.