Белый Зуб

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

На консультации по пломбе доктор Кристина Олеговна Ажеева не только дала рекомендации, но и сразу провела лечение. Процедура прошла почти без боли, а врач поддерживала меня на всех этапах, даже после назначила повторный осмотр. Мне запомнилась ее доброта и четкая работа.

Добрый день, Римма!

Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💛 Будем рады вас видеть снова!

Клара! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁

Обращаются с клиентами красиво и приятно. Протезы сделали так, что ничего не давит, всё в норме. В клинике приятно находиться, есть возможность попить чай или кофе. Администраторы приятно общаются по телефону, врачи хорошие. Очень, очень приятно было с ними работать.

Малика, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!

Девушка-хостес на ресепшене была очень внимательной и тепло обслуживала, все объясняла. Доктор Кузнецов Никита сделал свою работу грамотно, провел лечение каналов. В целом все прошло хорошо.

Добрый день, Ноа! Спасибо вам за приятный отклик 🙏Будем рады видеть вас снова 💛

Обращение чуткое и внимательное, все вежливо. Мне понравилось лечение кариеса с минимальными болевыми ощущениями - вообще безболезненно. Врач, молодой мужчина, произвел очень хорошее впечатление. Все было отлично, обязательно приду снова.

Мариям, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛