Позиционируют себя как достойное заведение и на самом деле таковым и являются) Слышал давно, все не было времени посетить этот бар. Супруга осталась под впечатлением, еда-бар-сервис отлично, спасли этот вечер)
Был в июле, решили на улице посидеть, заняли стол, начали пить и кушать, и тут, как в фильме ужасов на нас стали заползать жуки и пауки с длинными ногами, девчонки начали визжать периодически, когда я осмотрелся вокруг их было полчища, жуков и длинноногих пауков. Фу с.ка! И они ползли все время к нам, после того как я поймал жука ползущего ко мне в штанину, пошел внутрь помещения,и, внутри, под стеклянным полом опять эти насекомые! В туалете тоже самое, короче они там по всюду. И МДМА и прочие таблетки тут ни при чем, как многие могут подумать. Если вы любитель насекомых жуков и пауков, обожаете ощущать их лапки на коже, когда они дружелюбно греются у вас в волосах, то это место для вас!!!
Хоть и не был в Баре в последнее время.
Но когда я там был, мне очень всё понравилось.
Особенно летом:
- вид из окна
- персонал вежливый :)
- заказ принесли быстро
- все оч вкусно)
Приятное место. Самое то, чтобы пригласить туда свою девушку.
Раз-два в месяц бывала в этом заведении на протяжении двух лет. Примерно до лета этого года обслуживание было на отлично, но каково было наше удивление с мужем, когда мы пришли сюда в июле и августе! Что с вами случилось, ребята? В выходные работала одна официантка на весь бар. И это при том, что бар был полный и за окном также были заняты или забронированы все столики. Итак, долгожданная официантка подошла таки к нам, МОЛЧА с каменным лицом положила на стол меню и ушла, затем нам пришлось подойти к барной стойке, чтобы вызвать ее еще раз и сделать заказ. А заказали мы в тот вечер бокал вина, муж заказал себе виски и два вида ролл. Одни с запеченными мидиями, другие с угрем. После 50 минут ожидания!!! К нам подходит девушка и заявляет, что на кухне перепутали наши заказы и вместо ролл с угрем приготовили с креветками. Отлично!!! Так как мы очень проголодались за 50 минут ожидания, мы приняли этот заказ. Кстати, роллы с креветками были неудачно приготовлены. А точнее совсем невкусно. На этом мы с мужем с разочарованием удалились. На днях, ко мне приехала сестра и мы решили компанией провести вечер на терассе и показать ей вид на город. На 21:00 мы забронировали столик. Приехали в назначенный час. Бармен попросил присесть в зале, так как персонал не забронировал нам этот столик. Затем, через некоторое время нас все-таки посадили на улицу. А дальше еще интереснее!!! К нам никто из персонала не подходил!!! Мы прождали официантку минут 20 или 30. Тишина!!! Мы молча встали и ушли. Вечер был испорчен. И никто так и не попрощался с нами. Вот и вся история. Больше в заведение бар 12 мы ни ногой.
Уютное место с приятным и вежливым персоналом. Кухня всегда оставляет лишь приятные впечатления о еде)) шикарный вид на город!!! В общем, ни капли не сомневаясь ставлю 5!!!