Ну вот и пришло время прощаться.
Одно единственное улучшение это электронные замки в номере.
Теперь минусы.
Обслуживание ухудшилось от слова совсем.
Чтобы проехать через шлагбаум, нужно с каждым охранником разговаривать по полчаса и УЛАМЫВАТЬ его впустить, так как мы живем в этом отеле. Хотя заранее нам было сказано, что ездить можно.
Каждый раз...
Ну вот и пришло время прощаться.
Одно единственное улучшение это электронные замки в номере.
Теперь минусы.
Обслуживание ухудшилось от слова совсем.
Каждый раз тратить время на этих властелинов кнопки от шлагбаума больше не хочется.
Один охранник намекнул, что некоторые гости ходят на берег пешком. Очень интересно как с детьми и с охапкой вещей идти минут 20 (а то и больше) по трассе и по полю.
Администратора на месте не бывает, так как это горничная и она убирает номера. И если что-то понадобится, то нужно ждать 10-15 минут, если она не ушла домой.
Всё что было сломано в номере с прошлого года так и осталось. Видно, что вкладывать деньги в ремонт для них не в приоритете.
Кафе в здании отеля и в прошлом году было средненьким, но в этом году они смогли удивить. Ухудшили качество в разы.
Берег конечно стал отвратительный.
• следы от трактора и разломанная деревянная дорожка
• какие-то черти сломали скамейку, а другую принесли на берег, где бухали и разбили кучу бутылок и засыпали их песком!!! ГЕНИИ
Куча бычков и другого мусора.
На следующий день опять были бутылки и мусор.
Два раза очищал берег.
Вместо того чтобы преумножить или держать в хорошем состоянии, набережная подыхает. Очень жаль, что такое место пропадает и не может быть использовано по назначению.
Это Россия детка.