Огромное спасибо Азия Риэлт Плюс за полное ведение нашего дела по реализации имущества. Все сделали грамотно, по закону. Имеются все печати, подписями. Хорошее отношение к клиентам.
Я очень благодарна за качественно оказанную консультацию, а в дальнейшем и помощь за реализацию имущества. Все нам рассказали, посоветовали.
Спасибо за качественную и грамотную консультацию. Нам эту компанию посоветовали друзья, которые уже реализовывали мат.капитал. Мне понравилось, что все грамотно и профессионально.
Всем здравствуйте, рекомендую эту компанию. Нам очень помогли подобрать вариант, когда мы приобретали жил.плошадь за материнский капитал. Все сделали быстро, четко, профессионально, законно.
Цены на услуги реализации материнского капитала вполне приемлемые. Мы ранее обращались в две компании и только здесь нам подошли все условия и ценовая политика.