Хорошо выполняют свою работу, отвечают на все вопросы помогли с транспортировкой автомобиля до места. Огромное спосибо.
Не привык оставлять отзывы, но здесь просто считаю это своим долгом! Ребята из Азия лада сервис, вы очень мне помогли сегодня! Ситуация была нарочно не придумаешь: в обед поехал смотреть дом в Иволге, не рассмотрел поворот и на проселочной дороге увяз в снегу по уши, +ещё и погода сыграла свою роль. Найти меня там сам черт не смог бы! открыл гис, эвакуатор, сразу набрал фирму, кое-как объяснил, где нахожусь. На мое удивление, эвакуатор я увидел уже где-то через полчаса!!, очень помогли, спасибо!, раньше тоже были похожие ситуации, вызывал эвакуатор из другой фирмы, но ждал долго, теперь тьфу тьфу если что то звонить буду только им!
Ребята молодцы, эваукатор добрался за мной в район очень быстро. Моя машина была не на ходу, погрузили на кране. Работают качественно и цены сравнительно недорогие.
Пользовался услугами этой организации. Все понравилось. Приехали бытро. Олатил по безналу. И не дорого.