• Улан-Удэ, проспект Строителей, 42 — 1 этаж
  • БСМП 140 м

Уважаемые сотрудники Азиатско-Тихоокеанского банка! Поздравляю Вас с Днем города и желаю банку дальнейшего развития, успешного сотрудничества с партнерами, роста клиентской базы, финансового процветания! Хочу отметить высокий уровень работы Финогиной Юлии Алексеевны за четкость и оперативность обслуживания, за внимательное отношение к клиентам! С Вами действительно приятно работать! С уважением Потужная Нина Петровна.

Добрый день, Нина Петровна!

Большое Вам спасибо за теплые, приятные слова ♥. Мы очень рады, что наши услуги смогли вас порадовать и оправдать ожидания. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на долгое и приятное сотрудничество ♥

С уважением, Кристина, консультант АТБ.

• Добрый день, Нина Петровна!

С уважением, Кристина, консультант АТБ.