Аврора

Компания по остеклению балконов, установке окон и рольставней
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Срочно требовалось заменить 1 окно в комнате перед заездом арендаторов. Аврора быстро откликнулась, изготовили и установили небольшое окно. По цене вышло недорого. Спасибо за помощь.

Добрый день. Мы тронуты вашим отзывом. Очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом наших сотрудников. Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Ценник устроил и к качеству никаких претензий. Приехали ко времени, как и договаривались, мусора никакого за собой не оставили, все четко👍👍👍

Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку за то, что вы нашли время написать отзыв.

Стандартная схема: все просчитали, оформили и доставили. Однако сервис заслуживает похвал! Во-первых, быстрое изготовление, во-вторых, большой выбор дополнительных аксессуаров, взял рулонные шторы сразу

Добрый день. Мы рады, что у нас получилось оправдать ваши ожидания и вы остались довольны результатом работы нашим подходом к работе и сервисом. Благодарим за отзыв!

3 дня буквально и все готово)) звонок менеджеру-доставка-установка. Монтажник шустро работал, при этом на качестве это никак не отразилось, окна хорошо стоят, никаких проблем. Спасибо Аврора!

Добрый день. Благодарим что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом наших специалистов. Будем рады новому сотрудничеству!