Менял в квартире окна, стоят уже несколько месяцев, по качеству и цене отлично, вот только установка шла шумно
Окна заказывала онлайн, сумму назвали и я согласилась, привезли их быстро, аккуратно и установку выполнили за пол дня. Мусор за собой прибрали, сделали качественно и смотрится классно
После покупки квартиры решил заняться окнами. Увидел рекламу Авроры, зашел на сайт. Монтаж прошел быстро, мастера толковые, все объяснили. Окна действительно качественные, никаких претензий!
Давно хотела сделать из обычного балкона зону отдыха, по рекомендации обратилась к вам за остеклением, сделали в оговоренные сроки, теперь даже зимой могу выйти на балкон чтобы посидеть в своем любимом кресле))
Обращался в несколько компаний для остекления балкона, чтобы посчитать стоимость работ. В Авроре привлекло отношение к покупателю, грамотная консультация и приятная скидка, уже год балкон переживает: дожди, ветра, сильные морозы и продолжает служить без изъянов!