Давно хотела сделать из обычного балкона зону отдыха, по рекомендации обратилась к вам за остеклением, сделали в оговоренные сроки, теперь даже зимой могу выйти на балкон чтобы посидеть в своем любимом кресле))
Обращался в несколько компаний для остекления балкона, чтобы посчитать стоимость работ. В Авроре привлекло отношение к покупателю, грамотная консультация и приятная скидка, уже год балкон переживает: дожди, ветра, сильные морозы и продолжает служить без изъянов!
Заказали остекление балкона. На следующий день приехал замерщик, сделал замеры, объяснил, какие окна подойдут нам лучше всего. Цена адекватная. Изготовили всего за несколько дней. Бригада приехала со всем необходимым, работали быстро и убрали за собой мусор. Результатом мы довольны!
Установка пластиковых окон в доме стала настоящим спасением! Они не запускают холод с улицы, сохраняют тепло внутри дома и оставляют посторонние звуки снаружи. Разница до и после огромная!
На прошлой неделе оставила заявку на остекление и утепление лоджии, на этой уже закончили работы. Остановилась на классическом белом цвете профиля! Уже поставила кресло со столиком, очень уютно получилось🙂