Квест "Заброшенная шахта" - супер! Декорации, звуковое сопровождение, загадки 😎 Всё настолько продуманно, что наша команда после прохождения была в восторге!😜 Было так захватывающе интересно! В дело шло всё! В том числе наши мозги😊 фигурально, а не буквально😆 "Заброшенная шахта" - это очень реалистичные декорации, напряжение до последнего момента, сложные логические задачи, требующие различные подходы для их решения, а так же нужно запастись вниманием и острым зрением😅ахаха) с моими минус два))) в полумраке😊 этого (острого зрения даже в очках) у меня не было😇
Что мы чувствовали, когда закончили квест? Мы были морально, эстетически и интеллектуально удовлетворены. И да, мы были в восторге!😃😜😋
"Заброшенная шахта" - мечта квестомана. Оценка: 10 из 10😎
Спасибо, команда "Атмосфера", за незабываемые эмоции😊😉 у вас и правда благоприятная Атмосфера😊
P.S. Теперь хочу на Шерлока...😇😋😊
Санжидма, спасибо огромное за теплый яркий отзыв) Будем ждать Вас!