С девушкой был, я конечно кремень, а вот она изрядно понервничала, очень забавно, советую сходить с женщиной!!!
Всем советую! Отличный квест для желающих пощекотать нервишки) После него какая то даже легкость внутри, разгрузка. Создатели молодцы! Очень страшно и при этом интересно) Все задания переплетаются и сюжет хороший!
После этого квеста нужно выпить минимум полбутылки,чтобы поскорее забыть тот ужас что творился во время игры.Действительно АСТРАЛ...
Не пожалеете...
были на многих хоррорах, но этот, блин, самый страшный из всех! рекомендую в группах идти, минимум по 4 человека
Отличный ужастик, адреналин зашкаливал, эмоции хлестали через край, одновременно испытываешь кучу ощущений: панический страх, интерес к происходящему, погружение в другую реальность. Очень атмосферно и реалистично. Были моменты, когда от страха просто цепенеешь или забиваешься в угол. Отличный способ встряхнуть себя. Рекомендую всем, вы не пожалеете!!!