Со своей стороны хочу отметить следующие положительные моменты в работе этой УК, которые я лично наблюдал:
1. Застройщик не оборудовал лифты датчиками, которые препятствуют закрытию дверей при нахождении человека в дверном проеме лифта. Одна жительница обратилась с жалобой. УК в считанные дни нашла подрядчика и все лифты во всех домах теперь с датчиками.
2. Наш дом новостройка, сдан в 2013 году, но уже летом 2015 года в подъезде увидел маляров, которые освежили все стены.
3. Придомовая территория постоянно улучшается, установили аккуратные ограничительные столбы, чтобы припаркованные авто не мешали подъезду мусоровозов. Ранее была установлена арматура, которую наши жители изогнули и сломали своими авто. Детская площадка огорожена красивым штакетником, недавно появились песочницы, проводят праздники для детей.
4. Пару раз обращался к сантехнику Владимиру, все делает аккуратно и впрок.
5. Собрания, которые проводит УК всегда информативны. Даже если наши жители не выходят на них, УК настаивает на повторном собрании, чтобы участвовало больше собственников квартир.
6. Подъезд чистый, убирается по графику, который распечатан и висит на стене.
7. Любые предложения и отзывы всегда находят отклик у Валерия Александровича, он сам всегда повторяет приходите к нам с вопросами, предлагайте свои идеи, обсудим и решим.
8. Часто вижу недовольных людей в УК со своими жалобами, УК отвечает адекватно, по делу и с дружественным тоном даже если проблема их напрямую не касается, не переходят на эмоции как это часто делают наши жители, стоит отметить, что 5 работников УК, включая директора делят одно небольшое помещение в подвале. Со своей стороны говорю большое спасибо и желаю удачи (успех уже есть) всем работникам нашей УК Ангара, а жителям желаю быть более дружелюбными.
P.S. конечно, большинство посчитает этот пост самопохвалой или саморекламой, а это не так. Живу в доме 60А/3, зовут Павел)