Видать из бывших безработных , вцепились в модную тему и демпингуют цены , что бы хоть как-то иметь заказчиков. А результат и сами не зарабатывают и другим мешают , таким же простым работягам монтажникам.. Работать по себестоимости или за чашку супа это конечно их выбор , но в стратегии развития они не выживут , хотя на какое-то время нагадить профессионалам немало сумеют..
Доброго дня. Наша компания уже 5 лет на рынке, нами установлено более 4000 натяжных потолков. Цены у нас адекватные, в своей сфере ориентируемся хорошо. Судя по всему, Вы и есть тот самый простой работяга монтажник, которому мы так мешаем заработать, а душу излить решили именно на нашей странице, потому что мы первые в списке в 2гисе. Могли бы и у других компаний продублировать, цены у нас соизмеримы.
Вероятно, теперь Вы устроились в Небо Байкала поскольку, оставили у них положительный отзыв, а не пишете о демпинге цен и чашке супа. Несправедливо занизили оценку для низкого рейтинга, это необъективно, поскольку Вы даже не являетесь клиентом нашей компании, а скорее всего, являетесь конкурентом.
С Уважением, команда фабрики натяжных потолков "ALFA".
С Уважением, команда фабрики натяжных потолков "ALFA".