Аксаев Company

Центр психотерапии и психологического консультирования
  • Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 13 — 2 офис; 3 этаж
  • ТЦ Сагаан Морин 120 м

"У моего ребенка была черепно-мозговая травма, и я испытывала ужасный страх, прямо панический страх за своего ребенка. 3 года я жила в страхе, я боялась его отпускать гулять одного.

Сейчас ребенку 7 лет, он пойдет у меня в школу. И нет уже никаких сил терпеть. То, что я испытываю – постоянно тревога, страх, мысли такие, что должно что-то случиться с ребенком, и я обратилась к Тимофею Александровичу. О чем не пожалела, буквально со второй консультации мне стало намного-намного лучше.

Родственники все в шоке от того, что со мной происходит..

Потому что я стала спокойная, ребенок уже ходит самостоятельно один в магазин. Я этому очень рада. Применялись различные техники, о которых я даже не подозревала, что они применяются. Мне очень нравится работа, я стала спокойная, уверенная, хочется жить и радоваться жизни, чтобы у ребенка все получалось. Большое спасибо Тимофей Александрович.

- У меня только положительные эмоции, нет уже таких мыслей, что с ребенком должно что-то случиться, что-то произойти. Я ребенку уже не звоню, не интересуюсь, так навязчиво, как раньше ).

- Уже доверие, даю ребенку самостоятельность что ли. Все-таки он уже взрослый.

- Раньше у меня был такой дискомфорт, когда его не было рядом, я все время переживала, а сейчас я спокойна, он дома с бабушкой, я сижу и не переживаю, что что-то может произойти. И даже если что-то произойдет, не буду так реагировать, потому что я знаю, что это жизнь, жизнь продолжается, надо жить, надо верить.

- Самое главное – действительно, чем гармоничнее мы становимся, тем гармоничнее окружающий мир, начиная с наших близких родственников, детей, мужей и так далее и уже заканчивая все более масштабно. Спасибо огромное Тимофею Александровичу!"

14 комментариев

• Татьяна, (35 лет): «Обратилась к Тимофею Александровичу с неврозом. До этого в течение года в моей жизни случилось много негативных событий: развод, тяжелая и продолжительная болезнь мамы, проблемы с собственным здоровьем. В результате стала испытывать жуткие приступы страха. Если, например, кто-то из детей чихнет, мне казалось это «концом света». Лечение у невролога давало лишь временное облегчение, затем страх снова возвращался. После развода осталась с двумя детьми на руках, находилась в отпуске по уходу за младшим ребенком, на личной жизни был поставлен крест.

Однако, в ходе занятий Тимофей Александрович помог мне снова поверить в себя, стать целостной личностью, научиться радоваться жизни, по другому, не так болезненно, как раньше, воспринимать разные жизненные ситуации. Тимофей Александрович также помог мне улучшить отношения с детьми и мамой.

Все в жизни стало налаживаться, даже появился молодой человек, с которым у нас стали развиваться отношения (а ведь пару месяцев назад все мужчины были для меня врагами № 1). Молодой человек, ко всему прочему, пишет стихи, читая которые, я стала испытывать вдохновение и уже сама написала 2 стихотворения.

Благодаря Тимофею Александровичу в моей жизни снова появились радость и смех, а от былого страха не осталось и следа.

Спасибо Вам большое, Тимофей Александрович, благодаря Вашей помощи я теперь летаю!»

• Барвинская Татьяна: «Здравствуйте, Я была на тренинге “ Как грамотно выстроить свое время и цели!!” - Тимофея Аксаева. Мне очень понравилась грамотность подачи, точность изложения, отработанные практические навыки. Я просто в восторге, с этого тренинга я вынесла для себя очень многое. Естественно буду работать.

Тимофей Александрович задал нам много домашней работы. По моему личному желанию, я взяла даже чуть больше на себя. Я надеюсь, что я с этим справлюсь, потому что тот позитивный заряд, который дает тренинг Тимофея, те необходимые для жизни знания, я думаю, что они всегда пригодятся, и я, ими воспользуюсь.

Чтобы еще хотелось сказать по этому поводу – всегда приятно находится в обществе человека, который симпатичен, потому что он очень умный и красивый!!» ))

• Отзыв одного из недавних моих клиентов - Туяна (33 года)- имя и возраст изменены:

«У нас в России, а уж тем более в "глубинках" России, считается зазорным посещать психологов и психотерапевтов.

Но, когда ситуация выходит из под контроля, когда начинаются проблемы с памятью из-за стресса, когда просто "исчезаешь": никого не видишь, ни с кем не общаешься, не отвечаешь на звонки, меняешь страницы в соцсетях, когда просто доводишь себя до состояния полнейшего безразличия, когда ты общаешься только сам с собой и прекращаешь верить, надеяться и тд., советую просто прийти к Аксаеву Т. А.

Человек-психотерапевт, который живет работой и работая живет! Он просто выслушает, заставит "встать со стула", а Вы сами этого даже не поймете. Насколько Он тонко, аккуратно заставит Вас, уважаемые те, кто потерял смысл жизни, поверить в себя, в Вашу красоту, в Ваши способности. Прочувствует вашу боль, проживет ее вместе с Вами и найдет ВЫХОД из той ямы, откуда, казалось, выбраться невозможно.

Благодарю Вас, Тимофей Александрович!»

#doctoraksaev #timopheyaksaev #psychologist #psychotherapy #psychotherapist #психотерапевтаксаев #отзывыклиентов #отзываксаевкомпани #aksaevcompany

• Ольга (31 год): «Я обратилась к доктору Тимофею Александровичу из-за страхов, навязчивых мыслей, которые очень мешали мне жить.Из-за этого начались проблемы со здоровьем. Появилась раздражительность, тревога.

Если я заболевала обычной простудой, мне казалось, что у меня что-то серьезное. Тоже самое по поводу детей. Постоянно бегала с ними сдавать анализы без назначения врача. Было страшно за себя и за детей.

Когда я поняла, что самой мне не справиться с моими проблемами, я решила обратиться к психотерапевту. Но всё же, сначала я откладывала поход к врачу. Я боялась позвонить и записаться. Надеялась, что со временем всё разрешится. Но чуда не произошло.

После первого посещения к Тимофею Александровичу я поняла, что зря боялась, зря оттягивала время.

Сейчас мне намного лучше. Я стала спокойнее относиться к тому, что раньше у меня вызывало бурю эмоций. Тревога и страхи ушли. Появилась уверенность, которой мне очень не хватало.

Спасибо большое Вам, Тимофей Александрович !»

• Отзыв о тренинге - « Вообще я впервые приняла участие в тренинге, т.к. раньше участвовала только в семинарах, т.е. представление было немного другим, но на практике все оказалось очень интересно и познавательно. За довольно небольшое время удалось затронуть на мой взгляд основные моменты, которые вроде бы "лежат на поверхности", но мы не замечаем в повседневной жизни и на тренинге Тимофей и Лика наглядно показали их, за что Вам Спасибо!!! Постараюсь работать над собой в этом направлении)))»

Катя (23 года)

• Отзыв о тренинге - « Лика, спасибо тебе и Тимофею за два позитивных дня тренинга!) Я получила массу положительных эмоций!) Настроение было отличное) Узнала некоторые новые секреты обаяния, думаю они мне пригодятся в скором времени) В общем, ни чуть не жалею, что приняла участие в тренинге!)»

Снежана (27 лет)

• Отзыв о мастер-классе Ниша и позиционирование - Мастер класс во время коучинга ДВ "Ниша и позиционирование". С ребятами программы разобрали - какая ниша может быть, как её правильно выбрать, чтобы она приносила не только хороший доход, но и нравилась. Ведь, очень важно, чтобы выбранное направление в бизнесе приносило удовлетворение!! Всем участникам коучинга - успехов и преодоление трудностей и боли, возникающих на вашем предпринимательском Пути!!.

Валерия Санжиева, спасибо Вам большое за мастер-класс! Интересная и нужная информация! Правильно выбранное направление может сэкономить годы жизни и деньги. Как сказал Познер, смысл жизни заключается в том, чтобы понять, кто ты и что тебе. А еще говорят, что самый больной вопрос для человек, это понять, кто ты есть. На языке бизнеса звучит как "ниша" или то же самое слово "бизнес". В реальности - это просто самоопределение, любимое дело,то, что тебе присуще изначально. Нужно найти себя.

Тимофей Аксаев: Пожалуйста! Мне всегда приятно "сотрудничать" с молодыми интересными и целеустремленными людьми, которые движутся к своей цели )) Тем более, то что Вы начинаете, это лишь верхушка "айсберга" увлекательного путешествия в Вашей жизни! К сожалению, не смог дать полностью то, что я запланировал, но, несмотря на это, надеюсь на то, что даже небольшая информация моего мастер класса, пусть даже и на немного, изменит вас всех к лучшему!! =) P.S. Поиск себя (и, соответственно, своей ниши в жизни) может занять всю саму эту жизнь! Зачем тратить время на этот поиск? Надо просто наслаждаться ею (ЖИЗНЬЮ)!! С уважением, Тимофей Аксаев (тренер, психотерапевт, коуч).

• Марина (32 года): «Так случилось, что в одно мгновение я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, из которой, казалось, не было выхода. Вследствие пережитых эмоциональных потрясений произошли определенные изменения в психике. Стали появляться суицидальные мысли.

Тимофей Александрович протянул мне «руку помощи» в тот момент, когда я была на краю страшной «пропасти». Он помог мне обрести веру в себя и свои силы, подняться и двигаться дальше, несмотря ни на что.

Теперь я знаю, как реализовать себя в жизни (как раз непонимание своей «роли» мучило меня многие годы). Я каждый день открываю для себя этот удивительный мир. Теперь я точно знаю: абсолютно всё можно преодолеть, если веришь в свои возможности.

Тимофей Александрович - настоящий профессионал и очень высокодуховный человек. Без преувеличения, Вы спасли мне жизнь!!! Спасибо Вам, мой Добрый Волшебник!!!»

• Марина (26 лет): «К психотерапевту я решила обратиться по причине одной очень неприятной для меня привычки: я постоянно все и везде неоднократно проверяла – заперта ли дверь, выключен ли утюг, закрыто ли окно и все в таком же духе. На это у меня в день мог уйти целый час!

По этой же причине я постоянно и везде опаздывала, раздражалась на саму себя и своих близких, момент выхода из дома становился мучением. Помимо этого, меня беспокоила еще одна проблема: постоянная тревога и беспокойство по любому поводу, будь то прошлое, будущее или настоящее, в результате – апатия, плохое настроение и самочувствие.

Так я оказалась у Тимофея Александровича Аксаева, который при первой же встрече поставил мне диагноз: неуверенность в себе, слабый внутренний мир. Если честно, я ожидала, что мне сразу назначат лекарства, чего очень не хотела, слышала об их негативном воздействии. Но врач убедил меня в том, что я справлюсь и без них, что лекарства лечат только симптомы болезни, а не ее первопричину и дают лишь временный эффект.

В лечении мы использовали различные техники, хотела бы рассказать о тех, что мне особенно понравились. Конечно же, это - аутогенный тренинг, я бы сравнила его с медитацией, но, на мой взгляд, он больше подойдет людям с психологическими проблемами, чем медитация. Не буду подробно описывать технику, скажу только, что на протяжении 20-30 минут в положении лежа требуется последовательно выполнять несколько простых упражнений. В процессе аутогенного тренинга буквально уходишь в себя, приводишь в порядок свои мысли, чувства, настроение.

Благодаря этой технике я поняла, что человек силой мысли может управлять процессами, происходящими в своем теле, что большинство наших болезней надуманны, и наши же правильные мысли могут помочь нам чувствовать себя прекрасно не только душевно, но и физически.

Еще одна техника, которая очень мне помогла – трансгипноз. В отличие от аутогенного тренинга, который можно проводить самостоятельно дома, трансгипноз проводится врачом в клинике, потому что процедура эта действительно сложная и требует внимания специалиста. Поначалу, конечно, было немного жутко, само слово «гипноз» навевает на мысли о качающемся маятнике в руках врача, после которого вы очнетесь насчет «три» и не будете ничего помнить.

Но трансгипноз ничего общего с этим не имеет, вы просто садитесь или ложитесь, закрываете глаза и слушаете то, что говорит вам врач под расслабляющую музыку (говорит он то, что хочет заложить в ваше подсознание, чтобы справиться с проблемами, которые беспокоят именно вас).

В какой-то момент вы как будто проваливаетесь в сон, перестаете ощущать свое тело, картинки в голове становятся отчетливыми и реалистичными, границы времени стираются, реальность и ирреальность переплетаются настолько, что мне, например, казалось, что я нахожусь совсем в другом месте. Невозможно передать свои ощущения в этот момент, нужно самому это прочувствовать :). После этой процедуры множество и множество обид, плохих воспоминаний перестали меня тревожить, я начала воспринимать их как неотъемлемую часть моего прошлого, которая на меня нынешнюю никак не может повлиять.

Ну и, наконец, хотелось бы особенно отметить техники на расслабление мышц и правильное дыхание, которые помогли мне вылечиться от моей многолетней зависимости. На протяжении семи лет я пользовалась каплями для носа и дня не могла прожить без них. Все лор-врачи, к которым я обращалась, в один голос говорили, что у меня «гипертрофический ринит», что дальше будет только хуже, что только операционное вмешательство вылечит меня, но и то не со стопроцентной гарантией. Из-за боязни оперироваться, я много лет травила свой организм каплями, дошло до хронической изжоги. И кто бы мог подумать, что только психотерапевт может помочь мне с этой проблемой :).

Благодаря вышеперечисленным методикам, я отвыкла от капель и вот уже больше месяца дышу самостоятельно, даже лучше, чем во время пользования лекарствами.

Помимо всего вышеперечисленного, мы с Тимофеем Александровичем также обсудили множество беспокоящих меня вопросов от правильного планирования времени и ведения бизнеса до правильного общения с другими людьми (с чем у меня тоже не все гладко) и отношений с близкими.

Что же касается проблем, с которыми я пришла к психотерапевту – приступы «проверки» сократились втрое, плохого настроения у меня практически не бывает, нос прекрасно дышит, я научилась видеть мир ярче, красочнее и добрее, общение с людьми налаживается, отношения с близкими крепчают, и я уверена, что это только начало моей новой счастливой жизни »..:)

• Людмила, 34 года: «Совсем недавно я решила открыть свой бизнес, свою языковую школу, и столкнулась с тем, что информации много. И откуда взять ту информацию, которая пошла мне на пользу, реально бы мне помогла в построении моего бизнеса.

Мне повезло попасть на тренинг Тимофея Аксаева. Много было чего интересного, скорее для себя, я думаю, что я взяла информацию для своего личностного роста. Информацию, как я могу подавать себя в общении с клиентами, как мне быть более уверенной, как уверенно предлагать свои услуги, как выгодно себя предлагать.

- Вот, как выгодно предлагать свои услуги, преодолев какие-то сомнения по поводу себя, своих страхов, своей тревоги, по поводу того, что вы действительно стоите больше, чем считаете.

- Самая главная фраза, которая зацепила меня и дала мне силы, может быть, - это что мой клиент найдет меня.

- Естественно, спасибо большое!»

• Екатерина Ш. (23 года): «Хочу поблагодарить врача Аксаева Т.А. за высокий профессионализм, умение подходить к проблеме и решать ее, а также за вежливое отношение к пациентам, внимательность и доброту. И хочу сказать только спасибо. С Вашей помощью я стала здоровым и уверенным человеком. Я очень долго болела, и Вы меня вылечили с помощью психотерапии, которую я прошла целиком, а также Ваш тренинг!»

• Анна К. (38 лет): «Выражаю благодарность сотрудникам клиники за хорошее отношение к пациентам... Особо признательна Тимофею Александровичу за его профессионализм и терпение, желание помогать, веру в то, что у его пациентов все обязательно получится!»

• Инесса М. (26 лет): «Хочу поблагодарить доктора Аксаева Тимофея Александровича за тот прекрасный результат и поистине классное состояние, которое я почувствовала после психотерапии! Вы настоящий «мастер своего дела», очень этичный и профессиональный.. Я Вам об этом говорила и очно, и сейчас, совершенно по-другому себя чувствую, избавилась не только от своих внутренних тревог и страхов, но и приобрела уверенность в настоящем и будущем! Всех Вам благ и дальнейшего профессионального совершенства! Огромное-преогромное спасибо!»

• «Здравствуйте, меня зовут Александра, мне 19 лет. Я обратилась за помощью к Тимофею Александровичу, нашла его контакт на сайте.

У меня были панические атаки, которые мешали мне жить. В первый раз, когда произошла паническая атака, я не понимала, что со мной происходит. И это очень меня напугало.

Вообще, меня поймут люди, у которых есть похожая проблема. И симптоматика у каждого человека разная. Но меня лично беспокоила постоянная тревога, без каковой либо причины, негативные мысли во время паники могли оккупировать меня, также было ощущение онемения рук и пальцев. Ощущения, конечно, не из приятных.

Когда меня это окончательно доканало, я решилась позвонить Тимофею Александровичу и рассказать о своей проблеме. Он меня спокойно выслушал, и назначил сеанс психотерапии.

Через 3 сеанса психотерапии мне стало намного легче. Психотерапевт показал, над чем нужно работать. Ведь у каждого человека все индивидуально.

На данный момент панические атаки меня перестали беспокоить. Хочу выразить огромную благодарность Тимофею Александровичу за ваш профессионализм и понимание.

Желаю Вам успехов и много положительных и ярких моментов в жизни!»