Не первый год работаем с данной компанией, все быстро, надежно, дешево! Очень рады плодотворной работе с данной компанией!
Добрый день, Бато! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Отличная компания, очень квалифицированный персонал. Работаем уже много лет с этой компанией, всегда оперативно, быстро и качественно, а главное в срок выполняют поставленные задачи. Отдельная благодарность Нашему менеджеру Юлии, которая всегда на связи, всегда помогает нам с документами. Очень рекомендую специалистов АйТи-Контур.
Добрый день Ольга! Спасибо, нам очень приятно! Мы также очень рады с вами работать!
Здравствуйте, АйТи-Контур. Хотим поблагодарить за плодотворное сотрудничество на протяжении последних пяти лет! Особенно отметить самого лучшего сотрудника Юлию, которая всегда поддерживает нас в сфере государственных закупок по исполнению наших обязательств. Желаем компании дальнейшего развития, освоения новых горизонтов, самых лучших сотрудников!
Огромная благодарность за помощь в получении БГ менеджеру по работе с клиентами
Ольге Шегимовой - ООО "АйТи-Контур" .Отзывчивый, добросовестный, грамотный специалист. Все вопросы решили оперативно и вовремя. Удачи и Успехов во всех начинаниях.
Сотрудничали по получению банковской гарантии, остались всем довольны. Быстро, качественно, надежно!