Страхуюсь в "Абсолюте" уже несколько лет (КАСКО + ОСАГО). Пока все устраивает. Цены адекватные, не завышают. Один раз было ДТП, все оформили быстро, без проблем. Выплату получила вовремя. Рекомендую.
Страховался уже несколько раз в компании Абсолют Страхование. В целом, все на высоком уровне. Подход основательный, все супер, управляются быстро и все условия понятные, простые, никаких сложностей.
Уже не первый год страхую машину в "Абсолют Страховании", и вот недавно впервые пришлось воспользоваться услугами по КАСКО. Сразу скажу, что страховая повела себя очень порядочно. С оформлением документов не тянули, всё чётко объяснили, ремонт сделали быстро. В общем, неприятная ситуация разрешилась максимально комфортно. Рекомендую "Абсолют", проверено!
Могу порекомендовать страховую компанию! Спасибо за внимательнье обслуживание и индивидуальный подход
Был приятно удивлен качеством обслуживания при оформлении страхования Каско в этой компании. Сотрудники компетентны и грамотно консультируют по всем вопросам. Плюс у них широкий выбор дополнительных опций по страхованию, что дает возможность настроить полис под свои потребности. Очень рекомендую.