+1 фотография
Уважаемые, Путилин Дмитрий Владимирович и Путилина Светлана Игоревна. Думаю, этот отзыв-обращение, лучше адресовать именно вам.
Глобально, вопрос касается помощи в развитии всего предпринимательства республики Бурятия с помощью предоставления более низкого по цене и большего по обьему рекламного размещения компаний-рекламодателей на принадлежащей вам в Улан-Удэ площадке «Международной картографической компании 2 ГИС»
Филиалы Моей компании размешаются в 10 городах России и я пользуюсь рекламными возможностями, которые предоставляет компания 2ГИС, а именно:
2ГИС по всей России, разработала специальный пакет «витрина», стоимость которого составляет 28800₽ за 360 дней или 80 ₽ в день
Что включено в данный пакет:
- Брендирование
- Объявление в поисковой выдаче
- Кнопка действия
- Управление скидками и акциями
- Выбор главного отзыва
- Цены
Подключение данного пакета возможно без участия (КМ) клиент - менеджеров компании 2 ГИС ( я самостоятельно могу это сделать)
К сожалению, в вашем городе - эта функция отсутствует.
Обратившись в ваш филиал в Улан - Удэ, получил ответ, что таких пакетов у вас нет и не предвидится.
Мне было предложено разместиться по пакету, отражающему часть моих запросов:
«Старт»
🔺Брендирование (логотип, цветовой/фото/видео фон)
🔺Кнопка действия
🔺Объявление в поисковой выдаче -Микрокомментарий - (до 70 символов) можно прописать слоган или уникальное товарное предложение.
🔺Расширенный комментарий (до 920 символов) Описание компании и продукта
🔺Кнопка действия (переход на сайт, звонок, мессенджеры)
🔺 Место в ТОПе списка схожих компаний
🔺Витрина (фото, наименование продукта, описание)
🔺 Выдача
🔺Пин с короной и Логотип на карте в рубриках
🔺Объявление в карточках конкурентов
😱 пакет 9900₽ мес,
за 6 месяцев 59400,
за год 118800.
Это колоссальные деньги для любого бизнеса и тем более начинающего развиваться, как местного, так и приходящего в вашу замечательную республику 🤩
🙏🏻 Умоляю вас, прислушайтесь ко мне как к вашему клиенту и рассмотрите возможность изменения ценовой политики для всех
С Уважением,
Тимофеев Алексей
Добрый день, Алексей.
Ценообразование по каждой позиции и в каждом городе зависит от многих факторов. Например: от емкости внимания каждой позиции, количества этих позиций, покупательской способности города. Поэтому в одном городе может быть определенный рекламный пакет, а в другом — нет.
При этом мы следим за тем, чтобы рекламодателей не было...
Добрый день, Алексей.
При этом мы следим за тем, чтобы рекламодателей не было слишком много и внимания в рубрике хватило всем. Так компании смогут получить нужное количество клиентов.