Всем доброго времени.
Хотел бы рассказать про данный авто тех центр а именно про карявых, не профессиональных сотрудников покраски автомобилей.
Всем доброго времени.
Сегодня 1 ноября 2018 года приехал в данное сто по просьбе покупателя проверить автомобиль перед покупкой, я согласился по тому как об авто знаю все и скрывать нечего. Вышли 2 сотрудника которые занимаются покраской автомобилей а именно женщина и парень, и начали рассказывать что автомобиль весь крашенный и один элемент только нет, на самом деле элемент который они назвали некрашеным на самом деле крашенный ( давно в Японии по аукционому листу) и грудью себя долбя 🔨 утверждают что они профессионалы и знают что говорят. Но не тут то было у меня есть толщиномер лакокрасочного покрытия, я показал что тот элементый который якобы по их словам не крашен на самом деле крашен!!! Но они стояли на своем сто все крашено!))) попросил показать подтеки или мусор в лакокрасочном покрытии на что они опять сказали что они видят так 🤣🤣🤣 потом они сказали что машина такого года не может так блестеть! (Перед продажей загонял профессиональным полировщикам они отполировали авто под зеркало.) в этот день я точно понял что там работают рукажоп_ы и я не кому не посоветую красить там авто. Фото элементов прилагаются ( смотрите фото) . Даже по фото видно что крыло заднее не в цвет от старости покраски. Дно еще раз дно..