ВИЛГУД

СТО
  • Улан-Удэ, улица Бабушкина, 168
  • Прямая 70 м

Хотел провести диагностику ДВС. Позвонил, записался. Приехал к назначенному времени, в итоге прождал целый час, а к машине никто даже не подошел! Вопрос. Зачем назначать время если всё равно приходится ждать?! Улыбки и деловой вид персонала меня никак не трогает! Время то мое крадут! Видите ли они заняты

Летом пытался сделать развал-схождение не...

Летом пытался сделать развал-схождение не получилось! Я нигде такого не видел чтобы рулевое колесо переставляли, не могли выставить рулевое колесо ровно.

Через 1час 10 минут вроде начали работу. Проверили все что я уже сам сделал, а проверить датчик температуры охлаждающей жидкости они не могут, нет аппаратуры. Итог: то зачем я приезжал не узнал. Спрашивается, а зачем я вообще приезжал сюда?!

Одно слово "СПЕЦЫ"!!!