- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
При такой мощной проходимости... Почти нет персонала. Завтрак свой чуть ли не полчаса ждали.
Кто из красноярцев читает - представьте себе, что в Перцах будет всего два официанта и два повара 😳
Да и качество тех же каш... Слишком уж они буквально понимают фразу "кашу маслом не испортишь". Ещё и разваривают ту же рисовую кашу донельзя, что в...
При такой мощной проходимости... Почти нет персонала. Завтрак свой чуть ли не полчаса ждали.
Кто из красноярцев читает - представьте себе, что в Перцах будет всего два официанта и два повара 😳
Да и качество тех же каш... Слишком уж они буквально понимают фразу "кашу маслом не испортишь". Ещё и разваривают ту же рисовую кашу донельзя, что в результате она почти как манная получается. В не самом приятном смысле 😃
Вердикт - с надеждой на лучшее я всё же поставлю два балла... Но хотя бы с персоналом точно нужно что-то решать. В Дубль Гисе на это ещё и задолго до меня жаловались, так что списать на "может это день такой выдался" не выйдет 🤔