Studio Sisters

Студия красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Делал общий массаж для расслабления. Понравилась и сама процедура, и массажистка. Елена обладает "мягкими руками", вежливо и тактично общается, отвечает на все интересующие вопросы. Впечатление от процедуры самое хорошее.

На массаже проработали все зоны. Мастер очень внимательная, знает уже все мои болевые точки. Елена очень дружелюбная. Профессионал в своем деле. Говорит то, что надо. Вот как есть проблема, так и сказала.

Я проходила спа-программу. В нее входила кедровая бочка, скрабирование и массаж. После этого я получила ощущение обновления. Сотрудники супер! Они все объясняют, рассказывают, где какая мышца, что массируют.

Понравилось обслуживание, девушка и вообще все. Она все расскажет покажет, подождет, если нужно. Атмосфера уютная и доброжелательная. Была по программе, в которую входил массаж, обертывание и душевая кабина. Результат положительный, почувствовала себя легче, моложе. После массажа мышцы все заработали.