Делал общий массаж для расслабления. Понравилась и сама процедура, и массажистка. Елена обладает "мягкими руками", вежливо и тактично общается, отвечает на все интересующие вопросы. Впечатление от процедуры самое хорошее.
На массаже проработали все зоны. Мастер очень внимательная, знает уже все мои болевые точки. Елена очень дружелюбная. Профессионал в своем деле. Говорит то, что надо. Вот как есть проблема, так и сказала.
Я проходила спа-программу. В нее входила кедровая бочка, скрабирование и массаж. После этого я получила ощущение обновления. Сотрудники супер! Они все объясняют, рассказывают, где какая мышца, что массируют.
Спа-программа три часа продлилась. В нее входили: бочка, массаж тела и лица, пилинг тела и скрабирование кожи головы. Хорошее место, все для клиента, приветливые люди работают. Замечательно встретили на ресепшене, предложили чай, потому что погода ещё такая была холодная, девушка внимательная. Мастер Елена меня встретила, расположила к себе таким спокойным, доброжелательным тоном. Никуда не торопясь всё объяснила, сколько нужно там сидеть, на каком-то моменте я даже вздремнула. И музыку мне включили. Все понравилось!
Понравилось обслуживание, девушка и вообще все. Она все расскажет покажет, подождет, если нужно. Атмосфера уютная и доброжелательная. Была по программе, в которую входил массаж, обертывание и душевая кабина. Результат положительный, почувствовала себя легче, моложе. После массажа мышцы все заработали.