Школа скорочтения и развития памяти по методике Шамиля Ахмадуллина

Долго выбирал школу скорочтения для сына. В силу ряда причин выбор пал на эту школу. И совсем не пожалели. Лучшей оценкой вашего труда были слова сына перед последним занятием: "Не хочу чтобы скорочтение заканчивалось". И это при том, что в течении нескольких дней он ждал с нетерпением выходных, стонал от обилия домашних заданий. Реально дни проходили по графику "проснулся - в школу - уроки - сон". При таком режиме все желание получить знания рано или поздно пропадает. А тут, по сути, крик души - "хочу дальше учится!". Наши дети все хотят учится, быть знающими, независимо от своего потенциала, но современная школа у котого-то позже, у кого-то раньше убивает это желание. Хорошо когда ребенок, несмотря не на что, понимает, что знания - важно, и родители находят слова поддержать детей в такие трудные моменты.

Когда дети видят свой рост, когда обучение разнообразно и само по себе интересно, они не хотят чтобы оно заканчивалось, и могут не обращать внимание на потраченное время. С другой стороны попробуйте объяснить школьнику что делать 20 однотипных примеров - необходимо.

Школа катастрофически отстает от требований времени, и вопрос сына: "Почему в школах не преподают скорочтение, мнемотехнику?" так и повисает в воздухе.

Большое спасибо педагогу Юлии за те навыки что мы получили, и за возможность, пусть и не надолго, окунуться в мир реального обучения.

В школе приятная атмосфера, начиная с ресепшена и заканчивая самим процессом обучения. Организаторы с пониманием относились возникающим трудностями и пытались со своей стороны найти решение. Было очень профессионально, динамично и по делу.

Продолжаем самостоятельно заниматься. -)