Шин-Profi

Шиномонтажная мастерская
  • Улан-Удэ, улица Королёва, 3 к1
  • Королёва 70 м

Единственная шинная мастерская, где мне могут нормально проверить давление в шинах!

Дело в том, что на литых дисках у меня установлены камеры и ниппель «спрятан» достаточно далеко в колесе, поэтому нужна специальная насадка. На других СТО как это видят, то сразу отказываются проверять, либо говорят «проверяйте сами».

А первый раз я к ним...

А первый раз я к ним обратился уже давно, года три назад, когда они только открылись, и мне сразу же понравилось очень внимательное и вежливое обращение с клиентами. А когда и работу выполнили на отлично – я стал их поклонником. За это время они меня ни разу не подводили.

Одно только огорчает – стало часто наблюдаться очередь, несмотря на наличие в ближайшей округе еще нескольких шиномонтажек.