Пельмень

Ресторан-бар
  • Улан-Удэ, Гагарина улица, 25Б — 2 этаж
  • ТЦ Сагаан Морин 140 м

Здравствуйте!

Вежливый и грамотный персонал официантов, и красивые блюда в меню, прекрасный интерьер - первые впечатления!

Начали делать заказ, и в ресторане под названием Пельмень не оказалось классических пельменей с мясом говядины и свинины, как такое возможно….

Здравствуйте!

Попросил пригласить старшего, подошла администратор Екатерина, которая пояснила, что пельмени кончились, есть куриные, из чёрного теста, но классические закончились, на мой вопрос - «кто виноват», ответ - «наверное сотрудник занимающийся закупками»!

Я предложил ей решить проблему - «за счёт закупщика купить пельмени в Титане», но та сообщила что это не возможно.

Самое главное в этой истории, что какие-то рестораны способны решить проблему, а кто то даже не думает об этом заступая на смену:

- Администратор, имея в наличии основное меню, и отсутствующую ТОР позицию!

- добытчик сырья и других товаров!

- директор, формируя Команду, которая не видит проблему, и не способны и не хотят принимать решения!

В итоге низкий рейтинг от клиентов!

Надеюсь мой отзыв сподвигнет Команду Бара Пельмень, не допускать подобных всем отзывам проблем, и будет готова решать запросы своих клиентов, и наконец заработать здесь 5 звёзд!

PS: в замен я выбрал куриный супчик, который оказался вкусным!