Здравствуйте!
Вежливый и грамотный персонал официантов, и красивые блюда в меню, прекрасный интерьер - первые впечатления!
Начали делать заказ, и в ресторане под названием Пельмень не оказалось классических пельменей с мясом говядины и свинины, как такое возможно….
Здравствуйте!
Попросил пригласить старшего, подошла администратор Екатерина, которая пояснила, что пельмени кончились, есть куриные, из чёрного теста, но классические закончились, на мой вопрос - «кто виноват», ответ - «наверное сотрудник занимающийся закупками»!
Я предложил ей решить проблему - «за счёт закупщика купить пельмени в Титане», но та сообщила что это не возможно.
Самое главное в этой истории, что какие-то рестораны способны решить проблему, а кто то даже не думает об этом заступая на смену:
- Администратор, имея в наличии основное меню, и отсутствующую ТОР позицию!
- добытчик сырья и других товаров!
- директор, формируя Команду, которая не видит проблему, и не способны и не хотят принимать решения!
В итоге низкий рейтинг от клиентов!
Надеюсь мой отзыв сподвигнет Команду Бара Пельмень, не допускать подобных всем отзывам проблем, и будет готова решать запросы своих клиентов, и наконец заработать здесь 5 звёзд!
PS: в замен я выбрал куриный супчик, который оказался вкусным!