Находка

Сеть магазинов
  • Открыто до 20:00

Большой ассортимент, который регулярно обновляется. К осени привезли много уютных шарфиков, шапочек и варежек, которых накупила себе всех цветов и оттенков под разную верхнюю одежду. Собрала несколько симпатичных комплектов. Ну а что? За такую цену можно себе позволить)))

Купила пуховик за две с половиной тысячи рублей. Может, зиму и не выдержит, не знаю, но на холодный ветер, снег и слякоть пошёл отлично, за такую цену вообще подарок! На удивление качественная вещь с учетом стоимости покупки. Очень удачно.

Хорошие штуки для дома, особенно приятные цены у посуды типа сковородок, достаточно толстое дно, нормальное качественное антипригарное покрытие. Чашки тоже есть очень красивые, ну и расходники вроде фольги можно брать дешевле чем везде обычно. Вообщем кухонные принадлежности мы как-то незаметно за лето неплохо и удачно обновили.

Отличный магазин, особенный плюс – это вежливые продавцы, которые делают Находку приятнее многих других магазинов похожего профиля. Мне ни разу не приходилось сталкиваться здесь с грубостью, резкостью или хамством. Всегда обслуживают доброжелательно и с улыбкой. К просьбам и пожеланиям покупателей внимательны.