Major Express

Центральный офис
  • Улан-Удэ, Добролюбова улица, 37Б
  • Школа гимнастики 90 м

Заказывал в данной компании забор отправлений и доставку из других городов. Все было отлично по срокам, цене и без недостачи.

Возил одно и то же.

Но в один день Московский офис оштрафовал Улан-Удэнский, за якобы запрещенные вещества в моем отправлении. Соответственно Улан-Удэский офис перевыставил штраф мне.

Возили отправления целый квартал, не...

Возил одно и то же.

Возили отправления целый квартал, не было претензий ни у Major'а, ни у авиакомпаний. И тут решили вскрыть мой груз без разрешения и составления описи - увидеть пузырек со спиртсодержащей жидкостью объемом 2мл и выставить штраф.

Мое мнение - получить денег из воздуха им захотелось.

Буду ли я с ними работать в будущем? Нет конечно, лучше я буду ждать Деловые линии полторы недели, чем еще раз свяжусь с этой ТК.

Сегодня связался с операторами, мало того, что отправили наземным транспортом - как сказали жд, и стоимость не снизили - оставили стоимость курьерской доставки 3 т.р., плюсом доначислили 1,5 т.р. за "маленький объем" через жд, так еще и доставка займет две с половиной недели. Да кто они после этого?

По итого доставка через эту ТК мне стоила 10,5 т.р.