• Улан-Удэ, Бау Ямпилова улица, 14 — 2 офис; 5 этаж
  • пл. Советов 210 м

Наконец – то я оставлю отзыв об этой фирме! Долгое время не мог найти время, но не суть.

Хотел бы поблагодарить Линию Неба за проделанную работу!

Начну с того, что ситуация как у всех, забил в гугл, нашел пару вариантов. Посмотрел на их сайты, цена и отзывы.

Хотел бы поблагодарить Линию Неба за проделанную работу!

И из просмотренных сайтов выбрал именно Линию Неба. Почему? Первым делом посмотрел на цену, а цена не так уж дорогой и была, потом посмотрел отзывы об этой фирме, нашел ВИДЕО (!!!) отзывы смотря на видео был впечатлен тем, что клиенты которые заказывали у этой фирмы потолки были в восторге от проделанной работы, мало того что довольны так это первый сайт с реальным отзывом о работе фирмы! Это заинтересовало. Вызвал замерщика. Приехал мастер – все замерил и сказал что мне перезвонят с офиса. Позвонили с офиса - цена устроила. На следующий день приехали монтажники и сделали все на ура и качественно! Перед уходом монтажники дали рекомендации по уходу за потолком(это плюс).

СПАСИБО ЛИНИЯ НЕБА!!! ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ!! ГОТОВ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!