• Улан-Удэ, улица Борсоева, 56Б
  • ТД Наран 400 м

Была здесь два раза. Первый еще весной 2015-го. Тогда это был шквал эмоций и гораздо лучше, чем мне привычный картинг клуб в Иркутске. Друзья с Иркутска тоже оценили)

В эти выходные тоже решили, что давненько не катались и естественно ожидали все такого же удовольствия, что и в прошлом году. Нас предупредили, что трасса поменялась в другую сторону, чтобы меньше сносилась резина у колес и что там скользко. Скользко - не то слово. Стало так укатано, что управлять сложновато. Обиднее всего, что мне достался карт, который в эти 10 минут заглох аж 4 раза при том, что я даже не давила педаль тормоза, как предупреждают на инструктаже. (я не новичок в этом деле) Конечно, ни о каких соревнованиях идти речи уже не могло(

Было бы здорово, если бы обновить машины, или хотя бы подремонтировать, да и трасса скользкая стала, что девушкам сложно управлять.