А мне понравилось) приезжала в Улан-Удэ, знакомые порекомендовали это кафе для встречи.
Вполне себе приличное заведение, удобные диваны с высокой спинкой, на которую можно откинуться, чистые столы (именно чистые, а не с разводами), приветливый персонал, вкусная, разнообразная кухня, подачи блюд долго ждать не приходится. Я живу в Новосибирске, так вот у нас в городе (большом, на минуточку) такие вот заведения, чтобы все совпало, еще нужно поискать)
Фоном по телевизору показывали "Один дома", играла ненавязчивая музыка. Ценник, как мне показалось, выше среднего, но не критично. За ужин на двоих с двумя бокалами вина, сырной тарелкой, двумя порциями пасты и вкусным чаем отдали чуть больше двух тысяч.
Что еще бросилось в глаза - это посуда. Тоже сравнивая со своим городом, могу сказать, что мало где подают все в такой красивой посуде, что только за нее можно поставить хорошую оценку) чайный набор особенно красив)
Если буду еще в Улан-Удэ, обязательно загляну к вам:) но есть маленькая рекомендация: сделайте вывеску позаметнее, а то у вас ее почти не видно, и вход не сразу с Арбата, а чуть вглубь, и, если о вас не знать, то можно пройти мимо) ну это для таких, как я, из категории "Понаехали тут":)