Мне оочень понравилась удивительные девочки в этой студии! Атмосфера тёплая, уютная! Чай))
Но самое главное, конечно же, моё отражение в зеркале😍 прикорневой объём буст ап, там ещё какие-то варианты есть объёма для коротких волос, но, к сожалению, не запомнила названий) Это то что мне помогает улыбаться каждый раз! Кучу комплиментов собираю и девочки постоянно спрашивают о том как я укладываю волосы, что такие объемные, хотя я ничего не делаю.😬😉
Девочки рассказали об уходе, все необходимое спросили и рассказали, чаем напоили.
Кстати, о домашнем уходе, супер, девочки! Я уже своим подружкам посоветовала, волосы стали блестеть от этого HELP, легкие и красивые! Обязательно приеду к вам ещё!