Эльф

Сеть детских магазинов

Минус звезда за то , что нет пандуса !!! Может к ним в магазин и можно как-то попасть с коляской , но я хз как.

Минус звезда за минимальное освещение и чувство того , что ходишь по какому-то подвалу.

Плюс звезда за богатый ассортимент по доступной цене , но тут же минус звезда за отсутствие простого резинового мячика ! До кучи ещё и долбанную пирамидку не могли пробить !! Да и в базе ее искать , было видно , что продавцу ЛЕНЬ — за это тоже минус звезда!

Эт понятно всё, что раз на раз не приходится , но я впервые оказалась в этом магазине , и впечатление от него самое настоящее "ФУ".