Дом.ru Стрела

Телекоммуникационная компания

Один из худших провайдеров нашего города.

Помимо аварий на каждой неделе и жуткого качества сигнала кабельного телевидения, в данной компании еще один минус - если вы перестали пользоваться услугами, вам продолжают начислять абонплату и звонить и требовать оплаты.

Один из худших провайдеров нашего города.

Мне не посчастливилось пользоваться услугами с тех пор, когда еще компания называлась иначе (Бикс +) и приглашала специалиста поднять ее с колен, но спец уехал, а клоуны остались.

Который раз зарекался не пользоваться их услугами, но обстоятельства складывались так, что приходилось подключаться к ним. Но теперь официально заявляю, даже если Стрела останется единственным провайдером больше к ним ни ногой.