Доктор Триплекс

Автосервис
  • Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 3Б
  • Налоговая №1 260 м

Неприятно удивлена важностью сотрудника, возможно это был хозяин мастерской и его как-то унижает то, что он вынужден сам выполнять работы.

Сравниваю качество общения и качество работы с мастерской в Иркутске около Ангарского моста.

Там ребята доброжелательные в общении, в Доктор-триплекс как будто мне одолжение сделали.

Там заделали трещинку и...

Там заделали трещинку и взяли меньше, здесь превратили в событие и взяли в 2,5 раза дороже.

Рекомендую стойким к недоброжелательному общению.

Работу выполняют на троечку.

• Наталья Ивановна. Для понимания ситуации прошу сообщить дату Вашего обращения в СТО и марку автомобиля.

• Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, несмотря на то, что он не очень позитивный. В любом случае, если эта ситуация имела место быть, приношу Вам свои извинения и прошу сообщить марку автомобиля и дату посещения СТО, (можно в вайбер, ватсап 89025640265) для выяснения причин данного инцидента и принятия мер административного воздействия к сотруднику.