Несколько раз вызывала именно "Элит" В принципе все устроило. Не считая неопрятного автомобиля изнутри. Вот буквально два дня назад заказали с подругой такси "Элит" .Приехал молодой человек. Сев в машину и проехав минуты 4, глядя в окно я понимаю что едем мы совсем не по адресу который я указала а в какой то частный сектор там где нормальная дорога уже кончилась. На вопрос каким путем мы едем, стало ясно что водитель перепутал улицы, но не прекращал двигаться вперед. Сослался на то что заданная улица созвучна с той на которую он якобы меня вез. Но та самая вторая улица находится через дорогу от той которую я назвала изначально. Вообщем это очень не приятно! Особенно после слов водителя "ОЙ, че то я заблудился!"
Я всегда считала что работники такси знают все ходы и выходы вдоль и поперек! Но как оказалось это не так..
Обычно мы доезжаем минут за 5 до дома. А в этот раз мы добирались больше 20 минут! И это во втором часу ночи.