Байкальский пряник

Пекарня

Находясь в отпуске на родине в солнечной Бурятии, каждый раз задавалась вопросом: "что же такого интересного подарить своим друзьям, коллегам и соседям из Северо-Западного региона?" Ответ пришел неожиданно и очень просто. Проходя мимо остановки, я увидела скромно, но уверенно расположененный киоск с пряниками Улан-Удэнского производства "Байкальский пряник". Это не просто пряники, это настоящее творчество и кулинарный шедевр! Стало очень гордо за реализацию подобного рода производства наших бурятских предпринимателей!

Помимо отличной идеи оформления продукции, не могу не высказаться о вкусе. О-о-о, а если вы еще не знаете что такое бурятские шоколадные буузы, имея возможность, обязательно и их попробуйте!!!

Отдельное спасибо продавцу за компетентное полноценное консультирование по продукции.

Успехов, развития Вам и процветания!