Здравствуйте!Жалко,что сразу не прочитала отзывы..ужасное обслуживание.
Я ярый фанат kfc,и бывала в разных городах России,но нигде не была настолько разочарована, как в родном городе!
Началось все с того,что эл. касса не выдала чек, ладно, такое бывает
Здравствуйте!Жалко,что сразу не прочитала отзывы..ужасное обслуживание.
Началось все с того,что эл. касса не выдала чек, ладно, такое бывает
Дальше, в пати баскет не положили соусы, да даже такое бывает!!сама не посмотрела,доверилась сотруднику.НО
добило именно то,что были заказаны острые стрипсы, по итогу у меня половину были острые,половину нет, ужасно все пересолено.
Также я заказывала острый шефбургер, пожалели конечно туда всего,соус полупрозрачным слоем ...
В общем, я надеюсь это безобразие на данной точке когда-нибудь прекратиться,ну или они хотя бы администраторы будут читать отзывы..а пока, желания что-то ещё заказывать напрочь пропало!
Если уж и открылись, то соответствуйте другим точкам по миру!А пока только позорите kfc!
P.S. И наберите в штат сотрудников, которые хоть чуть-чуть заинтересованы в работе,потому что при мне каждый занимался не своей работой, а личными отношениями.